14 de Julio  |  Buscar  
 

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 1.- Fundamentación Legal.-

Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el actual Aviso de Privacidad de la Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Jímenez 321 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México; será desde este momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione, tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán recopilados y a su vez protegidos.

2.- Datos personales en tratamiento:

Por ello desde este momento esta Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas”, serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta Dependencia.

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:

Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde. En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

5.- Transferencia de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela Industrial y Preparatoria Técnica “Pablo Livas” de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas, salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.

6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

AVISOS RECIENTES

Fechas de inscripción web

Agosto-Diciembre 2024

Información sobre las fechas de inscripción por medio del SIASE para alumnos de reingreso: segundo semestre en adelante. Campus Centro y Poniente

Folleto informativo de nuevo ingreso

Agosto-Diciembre 2024

Información para estudiantes de nuevo ingreso. Campus Centro, Poniente y Juárez

Folleto informativo de reingreso

Agosto-Diciembre 2024

Información para alumnos de reingreso de los Bachilleratos técnicos y Bachillerato General. Campus Centro y Poniente

Programación. Exámenes de tercera y quinta oportunidad especial

Enero-Junio 2024

Programación de exámenes dirigidos a estudiantes en su último semestre de materias que estén pendientes por aprobar. Campus Centro y Poniente

Indicaciones. Diseño y Comunicación Visual

Enero-Junio 2024

Información sobre la aplicación de los exámenes teórico-prácticos de las materias del bachillerato técnico en Diseño y Comunicación Visual para segunda oportunidad extraordinaria. Campus Centro y Poniente

Proceso de regularización extemporánea

Agosto-Diciembre 2024

Información y detalles para completar la regularización a estudiante en activo

Programación de exámenes de segunda oportunidad

Enero-Junio 2024

Calendario de aplicación de los exámenes de segunda oportunidad extraordinaria. Campus Centro y Poniente

Revisión de primera oportunidad

Enero-Junio 2024

Programación para consultar aclaraciones y dudas

Programación de exámenes globales

Enero-Junio 2024

Calendario de aplicación de los exámenes globales indicativos. Campus Centro y Poniente

Examen primer parcial. Diseño y Comunicación Visual

Enero-Junio 2024

Información sobre la aplicación de la prueba. Campus Centro y Poniente

Grupos de asesorías

Agosto-Diciembre 2024

Listas de grupos para las asesorías al examen del Proceso de Asignación de Espacios en los campus Centro y Poniente.

Programación de exámenes de medio término

Enero-Junio 2024

Información sobre las fechas y horarios de aplicación de los exámenes de medio término. Campus Centro y Poniente

Pasos para el registro al Proceso de Asignación de Espacios

Agosto-Diciembre 2024

Información sobre el procedimiento para registrarse al examen y formar parte de la Preparatoria a partir del próximo periodo académico

Programación de exámenes parciales

Enero-Junio 2024

Información sobre las fechas y horarios de aplicación. Campus Centro y Poniente

Requisito de oportunidades extraordinarias

Enero-Junio 2024

Información sobre los requisitos del portafolio para ambos campus

Distribución de aulas

Enero-Junio 2024

Información de los salones donde los grupos tomarán sus clases. Campus Centro y Poniente

Lista de útiles. Diseño y Proyección en Moda

Enero-Junio 2024

Información sobre los materiales a utilizar para segundo, cuarto y sexto semestre

Lista de útiles. Diseño y Comunicación Visual

Enero-Junio 2024

Información sobre los materiales a utilizar para las clases prácticas de esa área técnica. Campus Centro y Poniente

Entrega. Becas para el Bienestar

Enero-Junio 2024

Información sobre la entrega de la Beca Federal "Benito Juárez" a estudiantes de la Preparatoria. Unidades Centro y Poniente

Listas. Cursos propedéuticos

Enero 2024

Grupos y horarios para estudiantes de los campus Centro y Poniente

Participación democrática

Invitación del Instituto Nacional Electoral de difusión del Sistema de Consulta de la Estadística de las elecciones y el Estudio Muestral de Participación Ciudadana 2021.





Unidad Centro - Jímenez 321 Sur, Centro de Monterrey, Nuevo León
Teléfonos:83405172,83444455
Unidad Poniente - Nitrógeno y Ocaso 100, Monterrey, Nuevo León
81020606,81020616